Check in para cría, recría y engorde


Con un novillo para la cuota 481 actualmente se habla de negocios de 3,85 y 3,90, explicó en Tiempo de Cambio el titular del hotel para ganado Il Tramonto, Martín Martinicorena. Destacó los beneficios de recurrir a un hotel para cría, recría y engorde de ganado. Analizó además el actual escenario del grano. Dijo que éste está dando “una estabilidad mayor” y “una posibilidad más al engorde de corral”. “El grano en cualquier emprendimiento intensivo tiene una incidencia importante”, apuntó.
La experiencia de Il Tramonto, ubicado en Soriano, se extiende ahora a Durazno. “Es una nueva unidad. Tomamos la decisión de acercarnos al centro del país para acortarle el flete” a los productores del este, norte y noreste, explicó Martinicorena. La inauguración será el viernes. La capacidad será de 9 mil cabezas.
La inauguración incluirá una exposición del licenciado Ignacio Iriarte sobre el mercado futuro de carne.